Twanger (twanger) wrote,
Twanger
twanger

Category:
  • Music:

Porsche 911 Turbo (996)

Когда я в первый раз увидел Porsche, а это было уже и не помню когда и даже не помню где, я в него просто влюбился. Не, ну а как не влюбится в его очаровательно выпученные глаза фары? Тогда, по молодости лет, мне казалось что Порше - французская марка. Ну, так: "Поршэ", (с ударением на "э"). Очень же по-французски, не? :) В общем, думаю все мои френды знают, что эта любовь у меня никуда не делась.
Когда я понял, что существуют модельки кроме Саратова и Карарамы, я поехал в салон Порше. Там же обязаны были быть модельки! В общем, моей первой "серьезной" моделькой стал этот Porsche от Minichamps.



Да, многим не нравится 996 поколение. И я тоже не большой его поклонник, но, как ни странно, из 911-х их у меня больше всего. Буду исправлять!


Как сейчас помню, что отдал за него 650 рублей. Бешеные деньги, когда неплохая карарама стоила 100-150, а я был студентом-первокурсником, подрабатывающим курьером.


Но моделька превзошла все ожидания. Там даже салон был сделан довольно подробно и аккуратно. Я даже не знал что в таком масштабе бывают такие модельки.


Помню, как на работе рассказал про своё хобби и про машинку за 650 р. На меня странно посмотрели тогда. Но когда я принес ее похвастаться, мне сказали: "Вот теперь я понимаю почему она столько стоит. И она того стоит".


Ну а потом я еще довольно долго был посетителем этого салона на Кутузовском. Мне там даже предложили посидеть в TechArt Street GT, да и вообще я там был постоянным посетителем. Пока они вдруг не перестали привозить машинки на заказ... Но к тому моменту я открыл другие способы пополнения коллекции. Да и сама коллекция уже качественно изменилась. И все - благодаря Porsche :)


Ну и по традиции - днище.



P.S. Френды, напомните, кто просил привезти ему из Чехии Октавию 1:43? И какого цвета? :)
Tags: minichamps, porsche, машинки, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments