Twanger (twanger) wrote,
Twanger
twanger

BMW 327

Оригинал взят у twanger в BMW 327
Быть в автомузее и не купить машинку - сложно, но можно. В Мулюзе, например, не было интересных машинок. Но быть в музее БМВ и не купить модельку БМВ - решительно невозможно! Вообще я очень хотел купить 2002 turbo, но ее не было. Поэтому пришлось взять вот такого симпатичного старичка. BMW 327


Автомобиль появился в 1937 году, купе - в 38. После 1945 года производство модели возобновилось


Такой, классический BMW благородных цветов


А моделька, неожиданно, от Universal Hobbies. Вообще я был уверен, что это Минич (вторая моделька из музея была Миничем). К тому же коробка дилерская, двустворчатая, в которой совершенно невозможно выставить машинку, ибо она непрозрачная.


Но в целом - моделька довольно неплоха. Она не открывашка и фары с дырочкой, но так модель довольно старая. Мне нравится


Ну и днище

Tags: bmw, universal hobbies, машинки, фотки
Subscribe

  • Porsche 911 Troutman & Barnes

    Люди всегда творили странное... Вот и в 1967 году в городке Калвер, Калифорния, Дик Трутман и Том Барнс располовинили 911-й. Тогда же его увидели…

  • BMW Isetta

    Порой в коллекции оказываются неожиданные машинки... Но Isetta меня всегда улыбала, полицейская - улыбнула вдвойне, к тому же полиция - ну почти одна…

  • Porsche Boxster 981

    Третье поколение Boxster, которое появилось в 2012. Кстати, первый Бокстер был первым, после модели 550, автомобилем, который изначально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments