Twanger (twanger) wrote,
Twanger
twanger

Categories:

Большой пост про пиво. Часть 5.

Первый пивной пост 2016. Все, как обычно, пью-фоткаю-выкладываю, а потом в ЖЖ сводный пост :)
Поехали!

Innis&Gunn Toasted Oak IPA, Innis&Gunn, Эдинбург, Шотландия. IPA, выдержанный в дубовой бочке, приобрел интересный вкус и дополнительную крепость. Мне понравилось.


Huber Weisses, Hofbrauhaus Freising, Фрейзинг, Германия. В целом, вполне себе обычный вайсбир. Неплохой, но не более того. Пивал я и лучше.


Bakalar Medovy, Pivovar Rakovnik, Раковник, Чехия. Обычный Бакалар мне очень понравился. А медовый оказался средненьким. Тот случай, когда лучше попроще )


Трехгорное Рождественский Эль. МПК, Москва, Россия. Обещали глинтвейн, только пиво. На глинтвейн совсем не похоже, но в целом довольно неплохо. Терпкий и приятный эль со специями.


Ambar Especial. La Zaragozana, Сарагоса, Испания. Ну самый обычный "евролагер". Норм, но не более.


Junction. Sambrook's Brewery, Лондон, Великобритания. Пиво, названное в честь близлежащей железнодорожной станции не могло быть плохим! Так и оказалось - хороший английский эль.


Jägerbier, Hofbrauhaus Freising, Фрейзинг, Германия. А вот это вполне себе хорошее немецкое пиво.


Adriaen Brouwer Audenaerds Bruyn, Brouwerij Roman, Аденарде, Бельгия. Крепкое, но вкусное бельгийское пиво.


Justus Weizen Hefe Dunkel. Pfungstädter Brauerei Hildebrand, Пфюнгштадт, Германия. Обычное темное пиво. Ничего особенного.


Boiler maker by Tuborg. Балтика, Санкт-Петербург, Россия. Люблю эксперименты. Пиво, сваренное с использованием солода для виски. Сначала мне даже понравилось, и легкий запах виски был... Но с каждым глотком я понимал, какая на самом деле это гадость. В общем, пару глотков можно сделать - будет норм, остальное только вылить.


Shark's Coffee Pot (и камамбер Лефкадии). Brick by Brick, Клайпеда, Литва. Довольно неплохой кофейный стаут. Приятный такой. И камамбер тоже, пахнет, как надо, консистенция и корочка - все как у настоящего камамбера. Только на вкус пресноват, но в целом признан довольно годным. Как и пиво.


CruzCampo Gran Reserva. Cruzcampo (Heineken España), Севилья, Испания. Это уже поинтереснее Амбара, хотя и довольно специфическое пиво. Мне скорее понравилось.


Greenwich Winter Spiced Porter. Marks&Spencer (на самом деле Meantime), Лондон, Великобритания. В Гибралтаре с удивлением обнаружил, что в Маркс&Спенсер продается не просто пиво, а сваренное специально для них. На разных пивоварнях. Портер со специями и корицей довольно необычный, но очень вкусный!


Yorkshire Gold. Marks&Spencer (на самом деле Black Sheep Brewery), Машем, Великобритания. Вообще я люблю английское пиво, и вот это подтвердило мою любовь.


Daura Damm & San Miguel Selecta. Damm и San Miguel Spain, Барселона, Испания. Пиво от Damm мне вообще понравилось. И Даура - вкусное безглютеновое пиво. Selecta - просто самое обычное.


Battersea Rye. Marks&Spencer (на самом деле Sambrook's Brewery), Лондон, Великобритания. Оригинальный ржаной эль. Вкусный.


Хамовники Бокъ. МПК, Москва, Россия. Не ожидал, но это оказалось весьма хорошим и вкусным пивом. Крепкое, как и положено боку, и вкусное.


La Font del Bisbe. Alpha Cerveza, Ордино, Андорра. Пиво из Андорры - это круто! С крошечной пивоварни, где варят порядка 400 литров в месяц. И варят только эли. Этот Torrada Pale Ale оказался вкусным и довольно необычным. Что-то интересное было во вкусе, чего я не разобрал.


Sant Cornelli D'Ordino. Alpha Cerveza, Ордино, Андорра. А это прям классический-классический IPA. Весьма качественный, а стиль мне нравится, так что пиво - отличное.


San Miguel 0.0 San Miguel Spain, Барселона, Испания. В безнес-лонже Малаги выбор пива был не очень, и я решил попить безалкогольного. Ну, для безалкогольного вполне неплохо.


Cab Beer Envejecida en Barriles de Pedro Ximénez. Cervezas Artesanas de Montilla SL, Монтилья, Испания. Пиво, которое выдерживали в бочках из-под хереса Педро Хименез. Получилось весьма необычно. Оно крепкое, ароматное и интересное. Определенно на любителя, но мне, скорее, понравилось.


Voll-Damm. Damm, Барселона, Испания. В общем, как и прочие сорта от Damm, это пиво с двойным солодом мне понравилось. В принципе, их пиво без изысков, но весьма вкусное.
Tags: пиво, фотки
Subscribe

  • Toyota MegaWeb

    MegaWeb - огромный торговый центр в Токио, бОльшую часть которого занимает шоурум Тойоты, небольшая тестовая трасса (на которой мне не дали…

  • Фусима Инари и Золотой Павильон

    Сегодня весь день посвятили достопримечательностям Киото. Начали с храма Фусима Инари, что стоит на горе, а к нему ведет дорога через такие вот…

  • BMW 700 - маленький заднемоторный бриллиант

    Оригинал Текст и фото: Stephen Landau Когда люди думаю о спортивных BMW из 60-х, то чаще всего представляют себе “Neue Klasse” 1800s, 2002s, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Toyota MegaWeb

    MegaWeb - огромный торговый центр в Токио, бОльшую часть которого занимает шоурум Тойоты, небольшая тестовая трасса (на которой мне не дали…

  • Фусима Инари и Золотой Павильон

    Сегодня весь день посвятили достопримечательностям Киото. Начали с храма Фусима Инари, что стоит на горе, а к нему ведет дорога через такие вот…

  • BMW 700 - маленький заднемоторный бриллиант

    Оригинал Текст и фото: Stephen Landau Когда люди думаю о спортивных BMW из 60-х, то чаще всего представляют себе “Neue Klasse” 1800s, 2002s, и…