Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Пингвин

Riverboat Discovery

Riverboat Discovery - это прогулка на теплоходе по реке Чена. Отплываем из Фэрбанкса, по пути смотрим всякое, потом краткая экскурсия по деревне местных индейцев - Атабаскан. На самом деле на 146% туристическое мероприятие, но посетить стоит :)

Отплываем из Фэрбанкса. Практически сразу после отплытия нам демонстрирует свои навыки т.н. Bush Pilot. Маленький самолетик-гидроплан взлетает с реки, делает круг над теплоходом и садится. Я про него отдельно напишу еще :)

Collapse )
Пингвин

Велика Планина

Чтобы на какое-то время завершить со Словенией - фотки с нашего последнего дня там. В Швепйцарии я не был, но в Словении тоже есть Альпы. И, думаю, выглядит похоже весьма, только гораздо бюджетнее.

Почти без комментариев, просто красиво. :)

Collapse )
Ящерко

Cayo Iguana

Лучшее, что можно сделать в Тринидаде - это купить билет на катамаран на остров Игуан и с утра уплыть туда на весь день. Так мы и поступили...

Небо на городом уже затягивали тучи, но впереди нас ждало ясное небо и бирюзовое море!

Collapse )
Пингвин

Сафари-зоопарк

Есть на Майорке сафари-зоопарк. Это когда по большой территории гуляют всякие антилопы, жирафы и обезьяны, а ты ездишь на своей машине по дорожке. Выходить из машины нельзя, но фоткать можно сколько угодно. Мы решили сходить, точнее, съездить.

Примерно так все это выглядит.

Collapse )
Пингвин

Сьенфуегос и Игуаны

Город Сьенфуегос оказался довольно милым, с интересной архитектурой и очень приятной кассой. Мы немного погуляли по городу, нашли место, где есть местный интернет, после чего поехали на пляж.
Клуб города Сиенфуегос

Collapse )
Пингвин

Тупики и другие звери

На Аляске водятся тупики. Мы их, правда, зовем "паффины" - так забавнее и на паффинов они больше похожи :)

Мы их видели и когда плавали из Сьюарда в маленький тур. Но в живой природе их сложно снять - они очень резвые и так быстро машуь крылышками, что не угнаться за ними. А вот в "центре морской жизни" это вполне возможно.

Collapse )
Пингвин

Пестум и Салерно

Пестум - древнегреческий город, старше, чем Помпеи. Нынче - археологическая достопримечательность и объект Юнеско. И вот главный храм города - храм Посейдона. И маленький пингвинчик Уазик :)


Новогодняя елка в Салерно


Не очень удачная фото иподойти ближе было непонятно как, но этот VW заслужил :)
Пингвин

Сьюард и Ressurection Bay

Изначально мы в Сьюарде не планировали прогулку на теплоходе. Но, приехав, решили что в самом городе-то особо делать нечего, и взяли экскурсию. И ни разу не пожалели! Виды красивейшие, а еще мы встретили кучу разных животных.

Мини-лес на маленьком островке в заливе и горы

Collapse )